feine Bratwürste (ca. 10 Paar) 3 Stangen Lauch/Porree 1 große Dose weisse Bohnen 2 kleine Dosen geschälte Tomaten (ich schneide sie dann immer noch klein, falls sie im ganzen in der Dose sind) Bohnenkraut Fleischbrühe 1 Becher Sahne
Also:
Lauch anbraten und die Bohnen mit den geschälten Tomaten dazu geben. Mit Fleischbrühe aufgiessen und das Bohnenkraut dazu
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Bratwürste aus den Darm streichen, so das kleine Kugeln entstehen und diese in die Suppe dazugeben, nochmals 5 min. kochen köcheln lassen.
Zum schluss die Sahne in die Suppe tun und fertig ist die Bratwurstsuppe.
Also ich bin auch auf der suche nach etwas anderem, was man da reintun könnte, da ich die Bohnen auch nicht esse *lach* Wenn Du etwas passendes gefunden hast, dann lass es mich wissen!